【本地慈善】有爱!伦教每年中秋送祝福情暖贫困户


一个身体不便的贫困户刚想站起来致谢,被卢海华扶住,连说不必客气


  顺德城市网消息 (见习记者何淑珍、罗志) “谢谢你们!”一个身体不便的低保户刚想站起来接伦教街道党工委委员、人力资源和社会保障局局长卢海华的慰问礼物,卢海华立刻扶住她,“不客气,您坐!”
  2016年中秋佳节即将来临之际,为了使困难家庭能够度过一个愉快、幸福的节日,今日(9月7日),伦教慈善会、伦教艺术文化协会分别展开了慰问困难户的活动。



今年,李锡先生再次慷慨捐赠23.06万元,并由周日锦先生代表他上台向伦教慈善会致赠支票


伦教慈善会:爱心助困 情暖万家
  上午10点,伦教慈善会在伦教爱心超市举行一年一度的“爱心助困 情暖万家” ——2016年中秋节慰问活动物资发放仪式。本次活动向伦教街道2016年度在册的低保、低保临界、三无、五保等481户困难家庭赠送花生油、大米、月饼和慰问金,支出善款约16万元,并向所有入住伦教颐老园的老人赠送月饼,以表达节日的祝福。


  据了解,每年春节、中秋期间伦教慈善会都会对贫困家庭举办节日慰问活动,活动所有慰问品和慰问金由旅港乡亲李锡先生全额捐助。今年也不例外,李锡先生再次慷慨捐赠23.06万元,并由周日锦先生代表他上台向伦教慈善会致赠支票。

<上一篇: 【本地慈善】伦教:50多万助学金让162人安心读书
下一篇: 【本地慈善】郑裕彤辞世,享年91岁!感恩慈善路上一路有你 >
  • 伦教慈善会捐赠热线

    0757-27888000

  • 伦教慈善会捐赠帐号

    户名:佛山市顺德区伦教慈善会

  • 中国农业银行帐号

    44471001040020693

  • 顺德农村商业银行账号

    02618800139125

  • 农商行捐款代收编码

    199560(抗震救灾)、199520(助学)
    199650(关爱老人)、199530(助医)
    199330(其他捐款)、199540(助困)
    199550(助残)

热文点击
慈善动态
真情实意暖人心,南记海鲜饭店捐赠新春爱心礼包

真情实意暖人心,南记海鲜饭店捐赠新春...

2016-09-08 17:36:01
救助公示
媒体关注
【本地慈善】伦教慈善会开展志愿者拓展培训活动

【本地慈善】伦教慈善会开展志愿者拓展...

2016-09-08 17:36:01