伦教慈善会简介


  伦教慈善会成立于2008年12月,是在伦教街道党工委、办事处的大力支持下,由热心慈善事业的社会各界人士、企事业单位及团体自愿参加,依法注册登记,具有法人资格的地区性非营利公益社会团体。伦教慈善会设有完善的章程和各项规章制度,建立了完备的组织机构,实行严格的财务管理制度,配备具有专业资格的财务人员进行参悟核算和监督,并接受会员大会、财税部门以及审计部门的监督,适时将有关情况以适当方式向社会公布。

  伦教慈善会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,弘扬社会道德良好风尚,动员和接受社会上热心慈善福利事业的各企事业单位、社会团体和各界人士捐赠,筹集资金,帮助伦教城乡鳏寡孤独、困难户、残疾人士以及其他因病、因灾造成特殊困难的群众解决实际困难,扶危济困,造福社会。

  2013年,伦教慈善会确立以“能舍伦得 小慈大爱”的核心价值观。倡导为善不甘后人,积小善,为大善。伦教慈善会成立至今,始终恪守慈善会宗旨,积极开展各种慈善募捐活动,扩大社会救助覆盖面,加大困难群众的帮扶救助力度,实现社会资源和政府投入互补,共同促进慈善福利事业的发展。伦教慈善会在街道办事处的大力推动,在广大海外乡亲、社会热心人士的大力支持下不断发展和完善!为构建幸福、和谐的伦教献出一份力量!

  以下为伦教慈善会组织架构介绍(详情点击文件链接

  伦教慈善会组织架构图


<上一篇: 暂无
下一篇: 伦教慈善会组织架构介绍 >
  • 伦教慈善会捐赠热线

    0757-27888000

  • 伦教慈善会捐赠帐号

    户名:佛山市顺德区伦教慈善会

  • 中国农业银行帐号

    471001040020693

  • 顺德农村商业银行账号

    02618800139125

  • 农商行捐款代收编码

    199560(抗震救灾)、199520(助学)
    199650(关爱老人)、199530(助医)
    199330(其他捐款)、199540(助困)
    199550(助残)

热文点击
慈善动态
圆梦行动在伦教

圆梦行动在伦教

2015-11-27 12:24:27
救助公示
媒体关注
【本地慈善】伦教慈善会开展志愿者拓展培训活动

【本地慈善】伦教慈善会开展志愿者拓展...

2015-11-27 12:24:27