最美祝福献给党——伦教慈善会庆党100周年活动

     一百年前的七月一日,一个伟大的党诞生了,她就是中国共产党!她是汪洋大海里的航标,她是团结进取走向胜利的旗帜。她像初升的太阳给沉睡的大地带来曙光;她像一盏明灯照亮中国革命的航向!

 时光如水,岁月如梭,转眼间中国共产党已走过了一百年的光辉历程,中国社会也在党领导人民的长期奋斗中,发生了翻天覆地的变化。一种振奋,一种激昂,一种骄傲,一种自豪的心情便会油然而生。

 在中国共产党成立100周年之际,伦教慈善会全体党员祝伟大的中国共产党生日快乐,祝伟大的祖国更加繁荣富强!

     2021年7月1日早上八点,伦教慈善会党支部组织全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,全体党员认真观看大会盛况,用心聆听习近平总书记重要讲话,感受党的百年光辉历程。观看后,伦教慈善会党支部书记陈雯琳带领全体党员重温入党誓词,同志们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,为群众办实事,为和谐社会贡献自己的一份力量!